Горячий шоколад

Горячий шоколад

Содержание пищевых добавок в горячем шоколаде:

E340 Фосфат калия (Potassium phosphate) - Стабилизатор (Stabilizer),
E341 Фосфат кальция (Calcium phosphate) - Стабилизатор (Stabilizer),
E452(i), Полифосфат натрия (Sodium polyphosphates) - Эмульгатор (Emulsifier),
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - Эмульгатор (Emulsifier),
ароматизаторы идентичные натуральным - "шоколад", "ваниль", "карамель",
E415 Ксантановая камедь (Xanthan gum) - Загуститель (Thickener),
E551 Диоксид кремния (Silicon dioxide) - Антислеживающий агент (Anticaking agent),
E950 Ацесульфам калия (Acesulfame potassium) - Подсластитель (Sweetener),
E954(i) Сахаринат натрия, сахарин (Saccharin) - Подсластитель (Sweetener),
E952(iv) Цикламат натрия (Sodium cyclamate) - Подсластитель (Sweetener).
Общее количество пищевых добавок: 12.

Состав:

сахар, какао-порошок, заменитель сливок (сироп глюкозы, растительные жиры, молочный белок, лактоза, стабилизаторы и эмульгаторы (фосфат калия, фосфат кальция, полифосфат натрия, моно- и диглицериды жирных кислот), мальтодекстрин, соль, ароматизаторы идентичные натуральным (шоколад, ваниль, карамель), загуститель ксантановая камедь, вещество (препятствующее комкованию) диоксид кремния, подсластители (ацесульфат калия, сахаринат натрия, цикламат натрия).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 4 г, Жиры 8 г, Углеводы 76 г, натрий 35мг.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 390 ккал.

Хранение

Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 2 года.