Шоколад

Авторизуйтесь для получения реального изображения !!!

Содержание пищевых добавок в продукте Шоколад:

E322(i), Лецитин (Lecithin) - эмульгатор (Emulsifier),
ваниль, - ароматизатор натуральный.
Общее количество пищевых добавок: 2, из них индивидуальных - 1.

Состав:

какао тертое органик, сахар органик, масло какао органик, пищевые добавки: эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор (ваниль).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 6,1 г, Жиры 40,1 г, Углеводы 46 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 558 ккал.

Хранение

Хранить при t от +5'C до +22'C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок хранения: 365 дней.

Замечания!

Горький шоколад. Контролируемое географическое происхождение какао-бобов.

Обновлено 30.06.2014 20:25
 

Авторизация