Шоколад с мятной начинкой |
Авторизуйтесь для получения реального изображения !!! Содержание пищевых добавок в продукте Шоколад с мятной начинкой:
E1103, Инвертаза (Invertase) - стабилизатор консистенции (Stabilizer), Состав:сахар, какао тертое, сироп глюкозы, какао масло, увлажнитель: инвертаза, эмульгатор: лецитин подсолнечный, натуральное масло перечной мяты, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность100 г продукта: Белки 3,5 г, Жиры 17,0 г, Углеводы 70,0 г. Энергетическая ценность100 г продукта: 455 ккал. ХранениеХранить в сухом месте при температуре от +15'C до +18'С, при влажности воздуха не более 70%. Срок годности 15 месяцев. |
Добавить комментарий