Шоколад с мятной начинкой
Содержание пищевых добавок в продукте Шоколад с мятной начинкой:
E1103, Инвертаза (Invertase) - стабилизатор консистенции (Stabilizer),
E322(i), Лецитин (Lecithin) - эмульгатор (Emulsifier),
E330, Лимонная кислота (Citric acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator).
Общее количество пищевых добавок: 3.
Состав:
сахар, какао тертое, сироп глюкозы, какао масло, увлажнитель: инвертаза, эмульгатор: лецитин подсолнечный, натуральное масло перечной мяты, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Пищевая ценность
100 г продукта: Белки 3,5 г, Жиры 17,0 г, Углеводы 70,0 г.
Энергетическая ценность
100 г продукта: 455 ккал.
Хранение
Хранить в сухом месте при температуре от +15'C до +18'С, при влажности воздуха не более 70%. Срок годности 15 месяцев.