Горячий молочный шоколад

Горячий молочный шоколад

Содержание пищевых добавок в горячем молочном шоколаде:

E340(ii) Ортофосфат калия двузамещенный (Dipotassium hydrogen phosphate) Стабилизатор (Stabilizer),
E466 Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (Sodium carboxymethyl cellulose, Cellulose gum) Стабилизатор (Stabilizer),
E452(i) Полифосфат натрия (Sodium polyphosphate) Стабилизатор (Stabilizer),
E471 Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) Эмульгатор (Emulsifier),
E472e Эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот (Diacetyltartaric and fatty acid esters of glycerol) Эмульгатор (Emulsifier).
Общее количество пищевых добавок: 5.

Состав:

сахар, глюкозный сироп, лактоза, порошок молочной сыворотки, обезжиренный какао-порошок (9%), гидрированный растительный жир, крахмал, белок молока, соль, молочный ароматизатор, стабилизатор Е340(ii), Е466 и Е452(і), эмульгаторы Е471 и Е472е.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 3,7 г, Жиры 7,8 г, Углеводы 80,1 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 411 ккал.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.