Суп говяжий с вермишелью

Суп говяжий с вермишелью

Содержание пищевых добавок в Супе говяжьем с вермишелью:

E621, Глутамат натрия (Monosodium glutamate) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E631, Инозинат натрия (Disodium 5'-inosinate) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E150a, Сахарный колер I простой (Caramel I – plain caramel) - пищевой краситель (Colour),
запах говядины, - ароматизатор идентичный натуральному.
Общее количество пищевых добавок: 4.

Состав:

вермишель 66% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, гидрогенизированный растительный жир, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия, инозинат натрия), говяжий жир, сушеные овощи (пастернак, морковь, лук), сахар, дрожжевой экстракт, гидролизат растительных белков, краситель (сахарный колер 1 простой), ароматизатор, идентичный натуральному запаху говядины, сушеный говяжий мясной экстракт, сушеное говяжье мясо 0,5%, специи, лист петрушки, мальтодекстрин.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 11 г, Жиры 10 г, Углеводы 56 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 358 ккал.

Хранение

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.,
Срок годности: 15 месяцев.

Замечания!

Продукт может содержать незначительное количество молока и сельдерея.
Дегидрированный продукт.
Способ приготовления: концентрат говяжьего супа с вермишелью высыпать в 1 литр кипящей воды и варить 5 минут на медленном огне.