Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Содержание пищевых добавок в продукте «Картофельные крокеты»:

E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - эмульгатор (Emulsifier),
E416, Камедь карайи (Karaya gum) - стабилизатор консистенции (Stabilizer).
Общее количество пищевых добавок: 2, из них индивидуальных - 2.


Состав:

картофель 87%, панировочные сухари (пшеничная мука, натуральные дрожжи, соль), картофельные хлопья (картофель, эмульгатор: E471), пшеничный крахмал, негидрированное пальмовое масло, соль, стабилизатор: E416, пшеничная декстроза, белый перец, лук, натуральные приправы.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 2,5 г, Жиры 1 г, Углеводы 22,4 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 110 ккал.

Приготовление

На сковороде: кусочки глубоко замороженных картофельных крокетов обжаривать в течение 5 минут на сковороде, с маслом в 175° C. Для получения хрустящих и золотисто-коричневых крокетов, используйте 1/2 литра масла и обжаривайте в два раза дольше.
Во фритюрнице: кусочки глубоко замороженных картофельных крокетов обжаривать в течение 4 минут во фритюрнице, с маслом при 175° C. Оптимальное время жарки зависит от предпочитаемой вами корочки. После жарки и перед подачей на стол, дайте маслу стечь.

Замечания!

Производитель: Orogel, Чезена, Италия.
Orogel предлагает широкий выбор картофельных изделий, отвечающий различным потребностям покупателей, в том числе традиционный картофель и вкусные хрустящие картофельные крокеты.