Главная Продукты Продукты быстрого приготовления Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Содержание пищевых добавок в "Курином супе с лапшой":

E621, Глутамат натрия (Monosodium L-glutamate) Усилитель вкуса и запаха (Flavour enhancer),
E631, Инозинат натрия (Disodium 5'-inosinate) Усилитель вкуса и запаха (Flavour enhancer),
E627, Гуанилат натрия (Disodium 5'-guanylate) Усилитель вкуса и запаха (Flavour enhancer),
комплексная пищевая добавка - куриный ароматизатор идентичный натуральным,
E330 Лимонная кислота (Citric acid) - Регулятор кислотности (Acidity regulator),

Общее количество пищевых добавок: 5, из них индивидуальных - 4 и комплексных добавок - 1.

Состав:

лапша (пшеничная мука, растительное масло, соль), соль, крахмал кукурузный, усилители вкуса и запаха: глутамат, инозинат, гуанилат натрия; мальтодекстрин, морковь, сахар, ароматизаторы: куриные идентичные натуральным (содержат яичный и молочный продукты), зеленого лука натуральный; растительный жир, лук-порей, петрушка, репчатый лук, растительное масло, регулятор кислотности лимонная кислота, куркума, курятина вареная сушеная, свекольный порошок.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 8,5 г., Жиры 12 г., Углеводы 46 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 326 ккал.

Хранение

Хранить при температуре не выше+20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Годен 12 месяцев.

 
Авторизация



Кто на сайте
Сейчас 1 гость онлайн
Праздники России