Вафли в молочном шоколаде

Вафли в молочном шоколаде

Содержание пищевых добавок в Вафлях в молочном шоколаде:

E322(i), Лецитин (Lecithin) - эмульгатор (Emulsifier),
E500, Сода (Sodium carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
ванилин, - ароматизатор идентичный натуральному.
Общее количество пищевых добавок: 3.

Состав:

сахар, жир растительный гидрогенизированный, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, масло какао, какао тертое, какао порошок маложирный, жир растительный, сыворотка сухая, жир молочный, молоко, эмульгатор (лецитин соевый), масло растительное, фундук, соль теста разрыхлитель (Е500), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 7,6 г, Жиры 29 г, Углеводы 56 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 520 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от +16'C до 20'C и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности: 270 дней.

Замечания!

Возможно содержание небольшого количества яиц и миндаля. Нуга 46%, вафля и молочный шоколад 39%.