Торт Венский бисквитный

Торт Венский бисквитный

Содержание пищевых добавок в продукте Торт * Венский бисквитный:

ароматизаторы,
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - эмульгатор (Emulsifier),
E322(i), Лецитин (Lecithin) - эмульгатор (Emulsifier),
E440, Пектины (Pectins) - загуститель (Thickener),
E330, Лимонная кислота (Citric acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E503(ii), Гидрокарбонат аммония (Ammonium hydrogen carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
E500(ii), Гидрокарбонат натрия (Sodium hydrogen carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
E450(i), Пирофосфат динатрия (Disodium diphosphate) - разрыхлитель (Raising agent),
E202, Сорбат калия (Potassium sorbate) - консервант (Preservative).
Общее количество пищевых добавок: 9.

Состав:

сахар, сироп из глюкозы и фруктозы, ликер (вода, сироп из глюкозы и фруктозы, алкоголь, ароматизаторы), пшеничная мука (11,9%), растительные жиры, свежие яйца, абрикосовое пюре (5,7%), какао порошок обезжиренный (3,8%), обезжиренное молоко, молоко порошковое обезжиренное, молочный белок, лактоза, ароматизаторы, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, загуститель: пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, разрыхлители: бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, дифосфат натрия, консервант: сорбат калия, соль.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 3,9 г, Жиры 12,7 г, Углеводы 56,2 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 358 ккал.

Хранение

хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%, беречь от источников тепла и прямого солнечного света. Срок хранения: 270 дней.

Замечания!

Продукт может содержать небольшое количество лесного ореха.