Лепешки мексиканские для холодных и горячих сандвичей пшеничные оригинальные

Лепешки мексиканские

Содержание пищевых добавок в продукте «Лепешки мексиканские для холодных и горячих сандвичей пшеничные оригинальные»:

E282, Пропионат кальция (Calcium propionate) - консервант (Preservative),
E500(ii), Гидрокарбонат натрия (Sodium hydrogen carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
E516, Сульфат кальция (Calcium sulfate) - вещество для обработки муки (Flour treatment agent),
E450(i), Пирофосфат динатрия (Disodium diphosphate) - стабилизатор консистенции (Stabilizer),
E412, Гуаровая камедь (Guar gum) - загуститель (Thickener),
E341(i), Дигидрофосфат кальция однозамещенный (Monocalcium dihydrogen phosphate) - вещество для обработки муки (Flour treatment agent),
E200, Сорбиновая кислота (Sorbic acid) - консервант (Preservative),
E223, Метабисульфит натрия (Sodium metabisulfite) - консервант (Preservative),
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - эмульгатор (Emulsifier).
Общее количество пищевых добавок: 9.

Состав:

мука пшеничная в/с, вода, жир растительный, порошок пекарский (пропионат кальция, двууглекислый натрий, сульфат кальция, сахар, кислый пирофосфат натрия, гуаровая камедь, монофосфат кальция, сорбиновая кислота, метабисульфит натрия), моно- и диглицериды, соль.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 7 г, Жиры 7,7 г, Углеводы 47,2 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 286 ккал.

Хранение

Хранить t от +4'C до +25'C.
Срок годности: 90 дней.

Замечания!

Подходит для вегетарианцев.
Перед использованием тортильи рекомендуется разогреть:
1. В микроволновке при помощи 650Вт в течение 10-20 секунд.
2. В духовом шкафу при температуре 180'C в фольге.
3. На сковороде без масла 7-10 секунд с двух сторон.