Пирог Венский с вишней

Пирог Венский с вишней

Содержание пищевых добавок в продукте «Пирог Венский с вишней»:

E330, Лимонная кислота (Citric acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E331(iii), Цитрат натрия трехзамещенный (Trisodium citrate) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E120, Кармин (Carmine) - пищевой краситель (Colour),
"вишня" - ароматизатор натуральный,
E202, Сорбат калия (Potassium sorbate) - консервант (Preservative),
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - эмульгатор (Emulsifier),
"сливки" - ароматизатор, идентичный натуральному,
E160b(ii), Экстракт аннато (Annatto extracts, norbixin-based) - пищевой краситель (Colour),
E100(i), Куркумин (Curcumin) - пищевой краситель (Colour),
E420(ii), Сорбитовый сироп (Sorbitol syrup) - влагоудерживающий агент (Humectant),
"ванилин" - ароматизатор, идентичный натуральному,
E503(ii), Соль углеаммонийная (Ammonium hydrogen carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
E415, Ксантановая камедь (Xanthan gum) - загуститель (Thickener),
E160a(i), Бета-каротин (beta-Carotenes, synthetic) - пищевой краситель (Colour).
Общее количество пищевых добавок: 14.

Состав:

мука пшеничная, сахар,начинка конфитюр "вишня" (сахар-песок, плоды (вишня), вода пиьевая, стабилизатор - кукурузный крахмал, регуляторы кислотности - кислота лимонная, цитрат натрия, краситель пищевой натуральный - кармин, ароматизатор натуральный "вишня", консервант пищевой - сорбат калия), маргарин с м.д. жира 82% (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы - моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, ароматизатор "сливки" идентичный натуральному, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель пищевой натуральный - аннато-куркумин), продукты яичные (меланж), вода питьевая, сыворотка молочная сухая, влагоуднрживающий агент - сорбитовый сироп, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин", соль поваренная пищевая, разрыхлитель - соль углеаммонийная, консервант пищевой - сорбат калия, загуститель - ксантановая камедь, краситель пищевой натуральный - бета-каротин.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 5,0 г, Жиры 16,0 г, Углеводы 52,5 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 368,9 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от +5 до +18'С.
Срок годности: 60 дней.

Замечания!

Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и белка молока.