«Венские вафли» со взбитыми сливками

Венские вафли со взбитыми сливками

Содержание пищевых добавок в "Венских вафлях со взбитыми сливками":

E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - Эмульгатор (Emulsifier),
E322, Лецитин (Lecithin) - Эмульгатор (Emulsifier),
E420, Сорбитовый сироп (Sorbitol syrup) - Влагоудерживающий агент (Humectant),
E406, Агар (Agar) - Желирующий агент (Gelling agent),
E503, Соль углеаммнонийная (Ammonium carbonate) - Разрыхлитель (Raising agent),
E200, Сорбиновая кислота (Sorbic acid) - Консервант (Preservative),
идентичный натуральному ароматизатор - Ванилин,
E422, Глицерин (Glycerol) - Влагоудерживающий агент (Humectant),
E300, Аскорбиновая кислота (Ascorbic acid) - Антиоксидант(Antioxidant),
E330, Лимонная кислота (Citric acid) - Регулятор кислотности (Acidity regulator).
Общее количество пищевых добавок: 10, из них индивидуальных - 9.

Состав:

мука пшеничная в/с, продукты яичные (меланж), сахар-песок, патока крахмальная, масло растительное ( масло пальмовое рафинированное дезодорированное фракционированное), вода питьевая, заменитель молочного жира (смесь рафинированных и частично гидрогенизированных растительных жиров и масел, эмульгаторы – моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, лецитин), сливки сухие молочные, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент – сорбитовый сироп, соль поваренная пищевая, продукты яичные (белок яичный сухой), эмульгатор – лецитин, студнеобразователь – агар, разрыхлитель – соль углеаммонийная, консервант пищевой – сорбиновая кислота, ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному, влагоудерживающий агент глицерин, антиоксидант – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности – кислота лимонная.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 4,8 г, Жиры 23,3 г, Углеводы 50,5 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 489,1 ккал.

Хранение

Условия хранения: при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев.

Замечания!

Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и белка молока.