Главная Продукты Хлебобулочные изделия Рулет бисквитный с кремом «Вареная сгущенка»

Рулет бисквитный с кремом «Вареная сгущенка»

Содержание пищевых добавок в "Рулете бисквитном с кремом "Вареная сгущенка":

E406, Агар (Agar) - Стабилизатор (Stabilizer),
комплексные пищевые добавки - идентичные натуральным ароматизаторы «Вареное сгущенное молоко», «Сливочный»,
E202, Сорбат калия (Potassium Sorbate) - Консервант (Preservative),
E420, Сорбитовый сироп (Sorbitol syrup) - Влагоудерживающий агент (Humectant),
E322, Лецитин (Lecithin) - Эмульгатор (Emulsifier),
E476, Полиглицерин (Polyglycerol esters of interesterified ricinoleic acid) - Эмульгатор (Emulsifier),
комплексная пищевая добавка - идентичный натуральному ароматизатор ваниль,
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - Эмульгатор (Emulsifier),
E500, Сода (Карбонаты натрия) (Sodium carbonate) - Разрыхлитель (Raising agent),
E450, Пирофосфат натрия (Dicalcium diphosphate) - Разрыхлитель (Raising agent),
E260, Уксусная кислота (Acetic acid, glacial) - Регулятор кислотности (Acidity regulator).
Общее количество пищевых добавок: 12, из них индивидуальных - 9 и комплексных - 3.

Состав:

крем "Вареная сгущенка": гидрогенизированное растительное масло, "Сгущенка вареная" (сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, масло растительное, стабилизатор – агар)); патока крахмальная, декстроза, сироп инвертный, спирт этиловый ректификованный, краситель - сахарный колер простой, ароматизаторы «Вареное сгущенное молоко», «Сливочный» - идентичные натуральным, соль, консервант (сорбат калия)), мука пшеничная, сироп инвертный, сахар, яйца куриные пищевые, патока крахмальная, вода, влагоудерживающий агент (сироп сорбитовый), масло подсолнечное, глазурь: (сахар, гидрогенизированное масло растительное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый, полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот эфиры)), ароматизатор ваниль - идентичный натуральному), паста для сбивания (эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, полиглицерина жирных кислот эфиры, лецитин соевый), разрыхлители (сода пищевая, пирофосфат натрия), спирт этиловый ректификованный, ароматизатор ваниль - идентичный натуральному, регулятор кислотности (кислота уксусная), консервант (сорбат калия).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 5,00 г, Жиры 18,00 г, Углеводы 50,00 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 382,00 ккал.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +6°С до +18°С и относительной влажности воздуха 70-75%

Замечания!

Противопоказан при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока. Может содержать следы арахиса и других орехов.

 
Авторизация



Кто на сайте
Сейчас 1 гость онлайн
Праздники России