Сухарики ржаные со вкусом чеснока

Сухарики ржаные со вкусом чеснока

Содержание пищевых добавок в продукте «Сухарики ржаные со вкусом чеснока»:

E621, Глутамат натрия (Monosodium glutamate) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E627, 5’-Гуанилат натрия двузамещенный (Disodium 5'-guanylate) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E631, 5’-Инозинат натрия двузамещенный (Disodium 5'-inosinate) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E330, Лимонная кислота (Citric acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E262(ii), Диацетат натрия (Sodium diacetate) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E260, Уксусная кислота (Acetic acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
"Чеснок", - ароматизатор натуральный,
чесночный, - ароматизатор, идентичный натуральному,
E551, Диоксид кремния, аморфный (Silicon dioxide, amorphous) - антислеживающий агент (Anticaking agent).
Общее количество пищевых добавок: 9.

Состав:

хлеб, изготовленный из смеси ржаной и пшеничной муки(мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорт, вода питьевая, соль, поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные), масло растительное, комплексная вкусоароматическая добавка "Чеснок"(соль, мальтодекстрин, чеснок порошок, сахар, усилитель вкуса и аромата( Е621, Е627, Е631), жир растительный, регулятор кислотности, (лимонная кислота, диацетат натрия, Е260), натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, антислеживающий агент Е551).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 11,0 г, Жиры 8,5 г, Углеводы 73,0 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 410 ккал.

Хранение

Хранить в сухом месте при температуре от +10?С до +25?С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении указанных условий хранения.