Главная Продукты питания Мороженое Мороженое * "Мандариновый мохито"
Мороженое * "Мандариновый мохито"

Содержание пищевых добавок в мороженом "Мандариновый мохито":

E322, Лецитин (Lecithin) - Эмульгатор (Emulsifier),
E330 Лимонная кислота (Citric acid) - Регулятор кислотности (Acidity regulator),
ароматизатор идентичный натуральному - "ваниль",
E525 Гидроксид калия (Potassium hydroxide) - Регулятор кислотности (Acidity regulator),
E412 Гуаровая камедь (Guar gum) - Стабилизатор (Stabilizer),
E410 Камедь рожкового дерева (Carob bean gum) Стабилизатор (Stabilizer),
E407 Каррагинан (Carrageenan) - Стабилизатор (Stabilizer),
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - Эмульгатор (Emulsifier),
E433, Твин 80 (Полиоксиэтилен 20 сорбитан моноолеат) (Polyoxyethylene (20) sorbitan monooleate) - Эмульгатор (Emulsifier),
E420(i), Сорбит (Sorbitol) - Эмульгатор (Emulsifier),
E472c, Лимонной и жирных кислот эфиры глицерина (Citric and fatty acid esters of glycerol) - Эмульгатор (Emulsifier),
E162 Свекольный красный (Beet red) - Пищевой краситель (Colour),
E141(i) Хлорофилла комплекс медный (Chlorophylls, copper complexes) - Пищевой краситель (Colour),
E160a(ii) Бета-каротин, полученный из растений (beta-Carotenes, vegetable) - Пищевой краситель (Colour),
ароматизатор идентичный натуральному - "мандарин",
ароматизатор натуральный - "мята"
E307 Альфа токоферол (alpha-Tocopherol) - Антиоксидант (Antioxidant),
E300 Аскорбиновая кислота (Ascorbic acid) - Антиоксидант (Antioxidant).
Общее количество пищевых добавок: 18, из них индивидуальных - 15.

Состав:

сыворотка молочная восстановленная и молочный напиток, вода, глазурь (масло кокосовое, какао, сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, идентичные натуральным ваниль, сахар, патока, масло сливочное, заменитель молочного жира, сок мандариновый концентрированный, регуляторы кислотности кислота лимонная, гидроксид калия, сыворотка молочная, стабилизаторы камедь гуаровая и рожкового дерева, каррагинан, эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот, твин 80, сорбит, глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры), красители (красный свекольный, хлорофилла медные комплексы, экстракты натуральных каротинов), ароматизатор идентичный натуральному - мандарин и натуральный - мята, масло пальмоядровое, кокосовое и подсолнечное, антиокислители (альфа токоферол, кислота аскорбиновая.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 2,3 г, Жиры 16,1 г, Углеводы 29,5г (в т.ч. сахароза 17,6г).

Энергетическая ценность

100 г продукта: 275 ккал.

Хранение

Хранить при температуре -18°С. Срок годности 18 месяцев.

Замечания!!!

Изготовлено с использованием сухого молока и молочной сыворотки.
Массовая доля жира в молокосодержащей части продукта 8,5%, в т.ч. молочного жира 4,3%.

Обновлено 01.11.2013 23:41
 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн