Мороженое Клубника

Мороженое Клубника

Содержание пищевых добавок в мороженом Клубника:

E322, Лецитин (Lecithin) - Эмульгатор (Emulsifier),
ароматизатор идентичный натуральному - ванилин,
E415 Ксантановая камедь(Xanthan gum) - Стабилизатор (Stabilizer),
E412 Гуаровая камедь (Guar gum) - Стабилизатор (Stabilizer),
E410 Камедь рожкового дерева (Carob bean gum) - Стабилизатор (Stabilizer),
E440 Пектин (Pectin) - Стабилизатор (Stabilizer),
E407 Каррагинан (Carrageenan) - Стабилизатор (Stabilizer),
E471, Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and di-glycerides of fatty acids) - Эмульгатор (Emulsifier),
E433, Твин 80 (Полиоксиэтилен 20 сорбитан моноолеат) (Polyoxyethylene (20) sorbitan monooleate) - Эмульгатор (Emulsifier),
E330 Лимонная кислота (Citric acid) - Регулятор кислотности (Acidity regulator),
ароматизаторы, идентичные натуральным - "клубника", "ваниль",
E120 Кармин (Carmine) - Пищевой краситель (Colour),
E160b(ii) Экстракт аннато (Annatto extracts) - Пищевой краситель (Colour).
Общее количество пищевых добавок: 14.

Состав:

сыворотка молочная восстановленная и молочный напиток, сахар, вода, мука пшеничная, патока, глазурь (масло кокосовое, пальмовое и соевое, сахар, какао порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин), пюре клубничное, масло сливочное, заменитель молочного жира, стабилизаторы (крахмал картофельный, камеди ксантановая, гуаровая и рожкового дерева, пектин, каррагинан), эмульгаторы (соевый лецитин, моно-и диглицериды жирных кислот, твин80), глюкоза, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы, идентичные натуральным (клубника, ваниль), красители (кармины, аннато экстракты).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 2,3 г, Жиры 8,9 г, Углеводы 37,7г в том числе сахарозы 20,5г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 242 ккал.

Хранение

Хранить при температуре не выше -18°С. Срок годности 18 месяцев.

Замечания!!!

Продукт может содержать незначительное количество орехов.
Изготовлено с использованием сухого молока.