Йогурт

Йогурт

Содержание пищевых добавок в продукте «Йогурт»:

E440, пектины ( pectins) - стабилизатор консистенции (Stabilizer),
E14**, крахмал модифицированный ( Modified starch) - стабилизатор консистенции (Stabilizer).

Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, стабилизаторы (пектин, модифицированный крахмал), закваска, термофильный стрептококк и болгарская палочка.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 3,2 г, Жиры 0,5 г, Углеводы 11 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 58 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от +2'C до +6'C.
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Срок годности 10 суток.

Замечания!

Массовая доля жира 0,5%.