Сыр Ламбер 50%
Содержание пищевых добавок в продукте «Сыр Ламбер 50%»:
E252, нитрат калия ( potassium nitrate) - консервант (Preservative),
E160b, экстракт аннато ( annatto extracts) - пищевой краситель (Colour).
Состав:
молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, консервант - нитрат калия, краситель - аннато, с использованием бактериального концентрата мезофильных и термофильных бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность
100 г продукта: Белки 23,7 г, Жиры 30,0 г, Углеводы 0 г.
Энергетическая ценность
100 г продукта: 365 ккал.
Хранение
Хранить при температуре от 0 до +6'C и относительной влажности не более 85%. Срок годности 7 месяцев.
Замечания!
Сыр «Ламбер» производится из натурального молока, имеет приятный желтоватый цвет, нежный сливочный вкус, в разрезе рисунок глазков неоднородный. Сыр можно нарезать тонкими ломтиками к завтраку или подать на праздничный стол, его добавляют в различные блюда — лазанью, пиццу, салаты и горячее. Он прекрасно сочетается с вином.