Бекон Венгерский сырокопченый

Бекон Венгерский сырокопченый

Содержание пищевых добавок в продукте «Бекон Венгерский сырокопченый»:

E621, Глутамат натрия (Monosodium glutamate) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E635, 5'-Рибунуклеотиды натрия двузамещенные (Disodium 5'-ribonucleotides) - усилитель вкуса (Flavour enhancer),
E339(iii), Фосфат натрия трехзамещенный (Trisodium phosphate) - стабилизатор консистенции (Stabilizer),
E450(i), Пирофосфат динатрия (Disodium diphosphate) - стабилизатор консистенции (Stabilizer),
свинина, - ароматизатор, идентичный натуральному,
E500(i), Карбонат натрия (Sodium carbonate) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E301, Аскорбат натрия (Sodium ascorbate) - антиокислитель (Antioxidant),
E316, Изоаскорбат натрия (Sodium erythorbate) - антиокислитель (Antioxidant),
E249, Нитрит калия (Potassium nitrite) - консервант (Preservative),
E250, Нитрит натрия (Sodium nitrite) - фиксатор окраски (Colour retention agent).
Общее количество пищевых добавок: 10.

Состав:

свинина, вода, соль поваренная пищевая, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, рибонуклеотид натрия), стабилизаторы (фосфат натрия, дигидропирофосфат натрия), животный белок, ароматизатор (свинина), регулятор кислотности (карбонаты натрия), антиокислители (аскорбат и изоаскорбат натрия), консервант (нитрит калия), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 10 г, Жиры 44,0 г, Углеводы 0 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 436 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от 0 до +6'С.
Срок годности 90 суток.

Замечания!

Упаковано под вакуумом.