Карамель леденцовая со вкусом Эвкалипта

Карамель леденцовая со вкусом Эвкалипта

Содержание пищевых добавок в продукте «Карамель леденцовая со вкусом Эвкалипта»:

E420(i), сорбит ( sorbitol) - подсластитель (Sweetener),
E414, гуммиарабик ( gum arabic) - загуститель (Thickener),
E100(i), куркумин ( curcumin) - пищевой краситель (Colour),
E141(i), хлорофилла комплекс медный ( chlorophylls) - пищевой краситель (Colour).

Состав карамели леденцовой:

подсластитель (сорбит), загуститель (гуммиарабик), натуральные ароматизаторы, аскорбиновая кислота (витамин С), красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов), эвкалиптовое масло 0,002%.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 0 г, Жиры 0 г, Углеводы 95,2 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 230 ккал.

Хранение

Хранить при t от +15'C до +21'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 730 дней.

Замечания!

Без сахара.
С натуральным эвкалиптовым маслом.
Карамель леденцовая со вкусом эвкалипта содержит подсластитель, с витамином С.
Уникальная рецептура леденцов содержит эфирное масло эвкалипта, которое приятно передает свежесть и прохладу настоящего эвкалиптового леса. Листья эвкалипта являются тем ценным источником эфирного масла, которым объясняется целебное действие эвкалипта. Оно заключается в усилении иммунитета и повышении сопротивляемости организма к инфекциям и простудам.
Леденцы являются абсолютно безвредными для зубов.
Рекомендовано Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов при сахарном диабете. 7-8 леденцов удовлетворяют дневную потребность витамина С.
Суточная норма потребления сорбита не более 30 г.