Конфеты Азовская коровка
Производитель конфет Азовская коровка:
ООО "Азовская кондитерская фабрика".
Содержание пищевых добавок в продукте «Конфеты Азовская коровка»:
E420(i), сорбит ( sorbitol) - влагоудерживающий агент (Humectant).
Состав конфет «Коровка на сливках» смотри внизу.
Состав:
сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), патока крахмальная, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), влагоудерживающий агент: сорбитол, ароматизатор "Ванилин".
Пищевая ценность
100 г продукта: Белки 3 г, Жиры 4 г, Углеводы 82 г.
Как видим, количество углеводов в конфетах коровка 82 г. на 100 г. представленного продукта. У других производителей этот показатель может быть другим. Поэтому, чтобы точно знать, сколько углеводов в конфетах коровка, читайте внимательно информацию на упаковке.
Энергетическая ценность
100 г продукта: 380 ккал.
Хранение
Хранить при Т 5-15'С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 5 месяцев.
Замечания!
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Также представляем вашему вниманию конфеты «Коровка на сливках» (из этой же серии), но с немножко обновленным составом.
Коровка на сливках
Состав: Сахар, сгущённые сливки с сахаром (цельное молоко, сливки, сахар (сахароза, лактоза)), патока, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), агент влагоудерживающий - сорбитовый сироп, ароматизатор "Ванилин".
Содержит подсластитель.
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки 2,5г, Жиры 8,5г, Углеводы 83,0г.
Энергетическая ценность 420ккал.
Хранить при температуре от +13'C до +23'C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 150 суток.