Конфеты Коровка ирисная

Коровка ирисная

Содержание пищевых добавок в продукте «Конфеты Коровка ирисная»:

E322(i), лецитин ( lecithin) - эмульгатор (Emulsifier),
E476, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот ( polyglycerol esters of interesterified ricinoleic acid) - эмульгатор (Emulsifier),
E306, концентрат смеси токоферолов ( tocopherol-rich extrac) - антиокислитель (Antioxidant),
E475, эфиры полиглицеридов жирных кислот ( polyglycerol esters of fatty acids) - эмульгатор (Emulsifier).

Состав:

патока, сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао негидрогенизированны­й (модифицированные растительные масла (пальмовое, соевое)), какао - порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ванильный"), сахар, заменитель молочного жира частично гидрогенизированный (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, польмоядровое), антиокислитель- токоферолы, концентрат смеси), эмульгатор Е475, соль, ароматизатор идентичный натуральному "Вареная сгущенка".

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 3,0 г, Жиры 21,0 г, Углеводы 68 г.

Как видим, количество углеводов в конфетах коровка 68 г. на 100 г. представленного продукта. У других производителей этот показатель может быть другим. Поэтому, чтобы точно знать, сколько углеводов в конфетах коровка, читайте внимательно информацию на упаковке.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 470 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от +/- 3`C до 18`C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Не подвергать воздействию солнечного света.
Срок годности 150 дней.

Замечания!

Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Глазированные с молочным корпусом.