Зефир яблочный

Зефир яблочный

Содержание пищевых добавок в продукте «Зефир яблочный»:

E406, агар ( agar) - желирующий агент (Gelling agent),
E270, молочная кислота ( lactic acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E331(iii), цитрат натрия трехзамещенный ( trisodium citrate) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E120, кармин ( carmine) - пищевой краситель (Colour),
E100(i), куркумин ( curcumin) - пищевой краситель (Colour).

Состав:

сахар-песок, пюре яблочное, патока, пюре клюквенное, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь - агар, регулятор кислотности кислота молочная, цитрат натрия, порошок яблочный, идентичный натуральному ароматизатор, натуральные красители: кармин, куркумин.

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 1,0 г, Жиры 0 г, Углеводы 79,0 г.

Вот вам и ответ на главный вопрос: сколько углеводов в зефире. Как видим в этом продукте 79,0 г. на 100 г. продукта, но у других производителей количество углеводов в зефире может быть другим. Всегда читайте информацию на упаковке товара.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 322 ккал.

Хранение

Срок годности: 60 дней.
Хранить при Т 15-25'С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Не подвергать воздействию прямого солнечного света и резкому перепаду температур.