Веганские креветки

Веганские креветки

Веганские креветки

Содержание пищевых добавок в продукте «Веганские креветки»:

E424, Курдлан (curdlan),
E425, Конжаковая мука (Konjac flour),
E406, Экстракт морских водорослей (Sea tangle extract),
E160c, Маслосмолы паприки (Paprika oleoresins).
Общее количество пищевых добавок: 4, из них индивидуальных - 4.

Состав:

вода, курдлан, конжаковая мука, модифицированный крахмал тапиоки, картофельный крахмал, порошок соевого белка, экстракт морских водорослей, порошок дрожжей, тростниковый сахар, морская соль, специи, порошок белого перца, рисовый уксус, маслосмолы паприки.

Замечания!

Веганские креветки имеют вкус и текстуру настоящей креветки и идеально подходят для приготовления почти всех блюд из креветок.
Аллергические предостережения: этот продукт содержит сою и производится на предприятии, которое также перерабатывает компоненты, содержащие пшеницу, молоко, яйца.

Производитель

Произведено корпорацией VegeUSA, Монровия, Калифорния, США.

Вкусные веганские креветки, обжаренные сладким чили. Приготовление:

Нагреть сковороду с 1 столовой ложкой масла и, помешивая, обжарить 1 пакет веганских креветок. Нарезать мелкими кубиками 1/2 чашки зеленого болгарского перца, добавить в сковороду с креветками, и, помешивая, жарить в течение одной минуты. Добавьте сладкий соус чили с 1/4 стакана воды, чтобы равномерно покрыть все блюдо. Помешивая жарить в течение другой минуты и подавать в горячем состоянии.