Грибы Маслята маринованные

Грибы Маслята маринованные

Содержание пищевых добавок в продукте «Грибы Маслята маринованные»:

E260, Уксусная кислота (Acetic acid) - консервант (Preservative),
E330, Лимонная кислота (Citric acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E300, Аскорбиновая кислота (Ascorbic acid) - антиокислитель (Antioxidant).
Общее количество пищевых добавок: 3, из них индивидуальных - 3.

Состав:

грибы маслята целые, маринад (вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, консервант: укусная кислота, регулятор килотности: лимонная кислота), специи, антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 2,1 г, Жиры 0,6 г, Углеводы 0,4 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 16 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от 0 до +20'C.
Продукт после вскрытия не подлежит хранению.
Срок годности 2 года.

Замечания!

Массовая доля грибов не менее 60%.
Продукт готов к употреблению.