Грибы соленые бочковые

Грибы соленые бочковые

Содержание пищевых добавок в продукте «Грибы соленые бочковые»:

E270, молочная кислота ( lactic acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator).

Состав:

ассорти из соленых грибов (маслята, опята, грузди черные и белые, гладыши, волнушки, рыжики, краснушки), вода, соль, зелень укропа, специи, молочная кислота - регулятор кислотности, (состав грибов в ассорти может изменяться).

Пищевая ценность

100 г продукта: Белки 1,5 г, Жиры 0,4 г, Углеводы 1,5 г.

Энергетическая ценность

100 г продукта: 15 ккал.

Хранение

Хранить при температуре от 0'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия банки хранить в холодильнике при температуре + 4'C + 6'C не более 2-х суток.
Срок годности 3 года.

Замечания!

Соленые грибы ассорти консервированные стерилизованные.
Настоящие лесные соленые бочковые грибы.
Уникальное сочетание соленых грибов создает изысканный вкус и неповторимый аромат этого грибного ассорти.
Отличное дополнение к любым гарнирам для блюд из мяса, рыбы и птицы.