Торт вафельный шоколадно-ореховый в глазури
Содержание пищевых добавок в продукте Торт вафельный шоколадно-ореховый в глазури:
E322(i), Лецитин (Lecithin) - эмульгатор (Emulsifier),
ванилин - ароматизатор, идентичный натуральному,
E500(ii), Гидрокарбонат натрия (Sodium hydrogen carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
E503(ii), Гидрокарбонат аммония (Ammonium hydrogen carbonate) - разрыхлитель (Raising agent),
"шоколадно-ореховый" - ароматизатор, идентичный натуральному,
E200, Сорбиновая кислота (Sorbic acid) - консервант (Preservative).
Общее количество пищевых добавок: 6.
Состав:
сахар, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая очищенная, жир растительный, глазурь кондитерская (сахар, жир - заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, какао-порошок, масло растительное, эмульгатор лецитин, соль пищевая, разрыхлители: сода пищевая, соль углеаммонийная; ароматизатор "шоколадно-ореховый", консерватор сорбиновая кислота.
Пищевая ценность
100 г продукта: Белки 5,5 г, Жиры 29,0 г, Углеводы 61,0 г.
Энергетическая ценность
100 г продукта: 520 ккал.
Хранение
Условия хранения при температуре от +3 до +18'С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 6 месяцев.
Замечания!
Не содержит ГМО!