Паста гуавы без сахара Goiabada AIRON
Содержание пищевых добавок в пасте гуавы без сахара Goiabada AIRON:
E420(i), Сорбит (Sorbitol) - наполнитель (Bulking agent),
E330, Лимонная кислота (Citric acid) - регулятор кислотности (Acidity regulator),
E509, Хлорид кальция (Calcium chloride) - пищевой уплотнитель (Firming agent),
E440, Пектины (Pectins) - загуститель (Thickener),
E965(i), Мальтит (Maltitol) - подсластитель (Sweetener),
E957, Тауматин (Thaumatin) - подсластитель (Sweetener),
E950, Ацесульфам калия (Acesulfame potassium) - подсластитель (Sweetener),
E955, Сукралоза (Sucralose) - подсластитель (Sweetener).
Общее количество пищевых добавок: 8.
Состав:
гуавы мякоть, сорбит, лимонная кислота, хлорид кальция, пектин, натуральные подсластители: мальтит и тауматин. Искусственный: ацесульфам К и сукралоза.
Пищевая ценность
100 г продукта: Белки 3 г, Жиры 0 г, Углеводы 60 г, пищевые волокна 3 г, железо 115 мг, кальций 1,5 мг, натрий 1 мг.
Энергетическая ценность
100 г продукта: 190 ккал.
Хранение
Хранить в сухом, проветриваемом, без постороннего запаха месте.
Замечания!
Гуава - небольшое вечнозеленое дерево высотой до 3-4 м, относится к семейству миртовых;
родина гуавы - Южная и Центральная Америка;
по виду гуава похожа на бугристое яблоко зеленого или желтого цвета.
Гуава содержит фруктозу, богата на витамины А, В1, С и минералы.
Продукт не содержит глютена.
Другие замечания о продукте и производителе!
Goiabada является популярным десертом в Бразилии. Он известен как паста гуавы или сыр гуавы в англоязычных странах Америки.
AIRON является в Бразилии пионером в использовании натурального подсластителя тауматина, извлеченного из плодов африканского растения.
Паста гуавы
Goiabada AIRON
имеет высокую питательную ценность, но,
поскольку продукт сделан без добавления сахара, то он содержит на 35% меньше калорий, чем аналогичные продукты.